Перед отправкой формы пароль будет зашифрован в браузере. Это позволит избежать передачи пароля в открытом виде.
Перед отправкой формы пароль будет зашифрован в браузере. Это позволит избежать передачи пароля в открытом виде.
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети

Уход за волосами

Уход за волосами
Врачи, специализирующиеся на волосах и волосистой части кожи головы, в один голос уверяют, что уход за волосами в летний и зимний период кардинально отличаются. Когда на улице мороз и снег, а в помещении сухо, волосы нуждаются в специальном уходе. Этот уход заключается в увлажнении, питании и защите от воздействия холода. Рассмотрим по пунктам все эти этапы, чтобы после морозов, к весне, у нас осталась собственная шевелюра без потерь.

Увлажнение волос

Известно, что сухой воздух помещений неблагоприятно воздействует не только на волосы, но и кожу человека. От недостатка влаги волосы становятся более тонкими и ломкими, а кончики выглядят небрежно распушёнными. Чтобы избежать таких последствий, необходимо установить в комнате, прежде всего, увлажнитель помещений, проветривать комнату, где вы больше всего находитесь и пить больше жидкости. В дополнение к этим мероприятиям необходимо регулярно использовать специальные шампуни с низким уровнем pH, кондиционеры и маски для волос на основе растительных ингредиентов и предназначенные для зимнего ухода.

Питание волос

Врачи-трихологи советуют зимой принимать дополнительно витаминные комплексы с упором на витамины В1, В5, В6 и F, аминокислоты. 2-3 раза в неделю делать питательные маски, в том числе с эфирными маслами, которые обеспечат волосы необходимыми микроэлементами, укрепят их и придадут блеск, упругость и густоту.

В зимний сезон ваш уход за волосами должен стать системным. Это значит, что помимо использования витаминов, масок, “зимних” средств, вы должны отказаться от частого применения горячей воды, горячего фена, щипцов, утюжков, так как они могут стать дополнительной нагрузкой, иссушающей ваши волосы, в зимний период.

Весьма эффективны для этих целей приведенные ниже  фитопродукты и косметика Бремани от компании NSP.

Ваши комментарии

Авторизуйтесь, пожалуйста, для оставления комментария.