Перед отправкой формы пароль будет зашифрован в браузере. Это позволит избежать передачи пароля в открытом виде.
Перед отправкой формы пароль будет зашифрован в браузере. Это позволит избежать передачи пароля в открытом виде.
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети

Древнегреческая поэзия в современном исполнении

Опубликовано: 29 июля 2020 г.

Дружба - великая тайна, но предать может только друг!

Широко распространенный благодаря автору знаменитого романа «Дон Кихот» Мигелю Сервантесу афоризм – «Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты» – на самом деле звучал в устах другого известного мастера слова еще за 2000 лет до рождения Рыцаря печального образа. Этим мастером был древнегреческий драматург и поэт Еврипид. Он прозорливо полагал, что о человеке в целом и о его конкретных персональных качествах можно многое сказать, если знать, с кем человек дружит, с кем он близок.

Эта мудрость, проверенная веками и сохранившая свою правоту и актуальность в XXI веке, является одним из краеугольных камней методики Навигител. В современном исполнении она звучит так: «Скажи мне, какая группа совместимости у твоих друзей, и я скажу, в какой группе ты». Следование данному принципу позволяет не только определять группы, но и корректировать собственные мысли, действия и настроения, чтобы не выпадать из «дружеского мэйн-стрима». 

Искать по ключевому слову:

Поделитесь этой публикацией

Комментарии

Авторизуйтесь, пожалуйста, для оставления комментария.

Получите бесплатно свой статусный сертификат.

Научно обоснованный аналитический тест по выявлению лучших качеств человека. Апробация показала эффективность около 74%. Получение реального сертификата о своих достоинствах в формате PDF.

Перейти к тесту

Тестируйте бесплатно системы своего организма и ведите "Дневник здоровья".

Следите за состоянием систем организма при помощи широко известного и многократно доказавшего свою эффективность аналитического теста компании NSP.

Перейти к тесту