Перед отправкой формы пароль будет зашифрован в браузере. Это позволит избежать передачи пароля в открытом виде.
Перед отправкой формы пароль будет зашифрован в браузере. Это позволит избежать передачи пароля в открытом виде.
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети

ТРЕНАЖЁРЫ ДЛЯ ЛИЦА

ТРЕНАЖЁРЫ ДЛЯ ЛИЦА

ТРЕНАЖЁРЫ ДЛЯ ЛИЦА

Человеческое лицо формируют более двадцати мускулов, а его внешний вид напрямую зависит от их состояния. С возрастом, даже при регулярном косметическом уходе, они уменьшаются, деформируются и теряют былой тонус. В результате теряется рельефность, появляются дряблость контуров, мимические и возрастные морщины, мешки под глазами и второй подбородок. К счастью, на ранних стадиях неизбежные изменения во внешности можно регулировать с помощью многочисленных изобретений индустрии красоты, продлевающих моложавость. Особо на этом поприще прославились японцы, известные на весь мир своими странными, но иногда весьма полезными изобретениями. Речь пойдёт о японских тренажёрах для отдельных частей лица. Надо сказать, что внешне эти девайсы выглядят необычно и оригинально, а порой и нелепо.

MejikaraAnti-WrinkleGlasses

trainer2.jpg

 

Смысл работы силиконовых очков состоит в активной работе мышц с сопротивлением. Надев эти очки, человек должен чередовать максимально раскрытие глаза с сильным зажмуриванием. При этом при зажмуривании рекомендовано создавать сопротивление указательными и средними пальцами, расположенными во внешних и внутренних уголках глаз. Изобретатели этих очков утверждают, что регулярные выполнения упражнения укрепят круговые мышцы глаз, снизят их утомляемость, устранят “гусиные лапки”.

Beauty Nose Butterfly и Tsunderera

trainer3.jpg

trainer4.jpg

 

Знакомьтесь, это тренажёры-стимуляторы для придания объёма плоскому носу. Причём гаджет-бабочку необходимо носить на носу ежедневно в течение 5 минут, а второй прибор – 30.

Djikara

trainer5.jpg

trainer6.jpg

 

Сформировать привлекательное «европейское» веко и избавиться от типичной для японцев пальпебральной складки в виде "монголоидной складки верхнего века", придающую “лисью” форму глазу, поможет тренажёр Djikara. Зажим устроен по принципу прищепки и крепится над сплошным нависающим веком. Разработчики этого тренажёра также гарантируют достижение эффекта при ежедневном 5-минутном применении.

Houreisen Face Exercise Mask

trainer7.jpg

Силиконовую тренажёр-маску, предназначенную для избавления от второго подбородка, эффекта “плачущего лица” и подтягивания всех мышц, необходимо закрепить на лице и вытянуть губы трубочкой. Для получения максимального эффекта производители рекомендуют непрерывно говорить в такой маске по 10 минут ежедневно. При такой тренировке в лицевых мышцах также интенсифицируется циркуляция крови, что, в свою очередь, улучшает и цвет, и состояние кожи на лице.

Facial Fitness Pao

trainer8.jpg

Не только самый весёлый тренажёр из представленных выше, но и реально работающий девайс для поддержания красоты. Производитель обещает: поднятие обвисших уголков рта, укрепление линий носогубки и укрепление мышц нижней части лица.  Для получения такого эффекта требуется по 30 секунд 2 раза в день, т.е. всего минута в день! Мундштук тренажёра необходимо зажать между губ и немного раскачивать головой. За счёт качания вверх и вниз крыльев тренажёра с утяжелителями качаются  мышцы нижней трети лица.

В качестве заключения необходимо сказать следующее: несмотря на кажущуюся бесполезность и некую наивность подобной продукции, она, тем не менее, при регулярных тренировках, трудолюбии и упорстве разовьёт вашу самодисциплину и обязательно покажет значительные омолаживающие результаты. 

Ваши комментарии

Авторизуйтесь, пожалуйста, для оставления комментария.